Komentar





ingin sekolah disini

risna putri utama | nhha_lupphneekenarii@yahoo.com | 06 Jun 2012 09:56:30

Silahkan

admin01 | 06 Jun 2012 10:12:56


maaf saya mau bertanya, untuk melihat hasil UN SMA bisa di situs ini tidak? terimakasih

icha | aku.yolaa@gmail.com | 05 Jun 2012 19:01:41

Maaf, tidak bisa, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 19:02:32


kapan nih dibuka nemnya?

septo arif | septoarif@ymail.com | 05 Jun 2012 15:00:26

Untuk SMP sudah, SD sesuai jadwal tgl. 16 Juni 2012

admin01 | 05 Jun 2012 15:02:13


SMP YASPI mau cetak SKHUN sementara, kok ga bisa, kami menggunakan word 2007,tolong konfirmasinya. makasih

dadi | dedy_p45@yahoo.co.id | 05 Jun 2012 11:50:47

Baca petunjuknya, bila tidak bisa juga, tanya SMP tetangga, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 11:53:20


maaf sembelumnya saya mau tanya ? Nomor Peserta 1-12-01-02-129-045-6 tidak ditemukan !! ituh kenapa ,,, terima kasih

shela pratiwi mariana praditha | cuintnie@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 16:57:15

Salah Nomor, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 10:23:32


Ini pasti banyak manfaatnya untuk orang tua murid maklum di Indonesia tidak ada yang geratis, guru aja minta tunjangan yang lebih tinggi. Peningkatan Kualitas pendidikan diserahkan ke lembaga-lembaga swasta bagaimana ini, kapan kita merdeka dari kebodohan.

caradas | balagadona47@gmail.com | 04 Jun 2012 13:04:02

?

admin01 | 05 Jun 2012 10:19:41


saya mau nanya , cara daftar online SMA gimana ??

Aufa Nurul 'Aisy | auva_nurul@yahoo.com | 04 Jun 2012 12:41:58

http://jakarta.siap-psb.com/

admin01 | 04 Jun 2012 12:44:02


Aslm...Temen2 di Simdik....mau tanya..kenapa Si daya tampung tidak dibatasi...sperti tahun lalu...kasian untuk sekolah Siang..terancam tidak dapat murid...bila tidak dapat murid sekolah akan ditutup akibat peraturan tidak ada pembatasan daya tampung...banyak sekolah pagi yang kejar target dengan buka kelas banyak...yang pada akhirnya Sekolah Siang tak punya nasib..;( tolong ya temen2 disimdik dipertimbangkan...terima kasih

iswanti | sdnrawajati02petang@gmail.com | 04 Jun 2012 11:53:53

Salah kamar

admin01 | 04 Jun 2012 12:32:34


mohon kiranya tampilkan no hp operator simdik yang aktif, agar mempermudah operator sekolah untuk memperoleh informasi tentang permasalah-permasalahan yg terjadi dari Website simdik.info Trim's

dafa | dayatd83@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 11:35:23

Semua masih aktif, tks..

admin01 | 04 Jun 2012 12:32:14


sistem informasi yang bagus

paiman | paimanmenpora@yahoo.com | 04 Jun 2012 10:34:14

Tks

admin01 | 04 Jun 2012 12:31:58


pada saat mendaftar on line sdn, pada form pendaftaran ada password. maksud dari itu password apa?

andri priyanto | andrypriyanti@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 10:18:04

Password yang diinginkan apabila akan melakukan edit data, tks..

admin01 | 04 Jun 2012 12:31:28


Terima kasih kami ucapkan kepada SIMDIK DKI yang selama ini telah melayani Sekolah dengan sepenuh hati. Pertanyaan. Untuk mutasi siswa dari luar daerak ke DKI Jakarta, syaratnya apa saja. Sekali lagi terima kasih.

SDN kamal 03 | sdnkamal03@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 08:52:09

Salah kamar

admin01 | 04 Jun 2012 12:31:09


Assalamualaiku, Salam sejahterra selalu semoga sukses kepada tim simdik dki jakarta. Mapa Pak saya mau komentar sebelum mendapat SJHUN asli apakah masih dapat diperbaiki, karena salah satu siswa kami masih ada yang salah di tahun lahirnya. terima kasih atas bantuannya, wassalam.

Suyatno | yatnosuyatno70@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 07:18:37

Ada, tunggu info lebih lanjut, tks..

admin01 | 04 Jun 2012 12:30:10


untuk daftar ke SMAN/SMKN yang dipakai ukuran UN apa NA apa NS mksh

sandy | sandy@yahoo.com | 04 Jun 2012 07:00:48

UN saja

admin01 | 04 Jun 2012 12:29:49


KAK KPAN PENGUMUMAN SD DRI ONLEI KPAN PAK TLNG DI BLS YA KAK

BAHAR UDIN | FADILLAHDOANG@YAHOO.COM | 03 Jun 2012 19:44:38

Sesuai jadwal, tgl 16 Juni 2012, tks..

admin01 | 04 Jun 2012 12:29:17


Prev  6 of 15  Next