Komentar





Mau tanya pak simdik, untuk pendaftaran ppdb online data siswa sudah sy input lengkap tapi tdk masuk trus ada tulisan merah diatas "Maaf siswa telah diterima di SDN Utan Kayu Selatan 17 Pagi" itu bagaimana solusinya? Mohon bantuannya Trims...

SOPI | sophie_ahmad@rocketmail.com | 11 Jun 2012 21:45:42

Jawabannya cukup jelas, tks..

admin01 | 12 Jun 2012 07:40:55


kenapa nilai UN saya di simdik ini berbeda dengan surat kelulusan ,, di simdik nilai saya lebih kecil di bandingkan surat kelulusan yang saya trima tolong jelaskan maksud sya

desty arisca | arisca_desty@yahoo.com | 09 Jun 2012 17:21:55

Mestinya sama, SKHUN belum selesai kami cetak, kalau yang dimaksud adalah surat kelulusan dari SMP/MTs, coba konfirmasi ke sekolah, tks..

admin01 | 11 Jun 2012 08:59:38


Yth. Tim Simdik… terima kasih kepada tim simdik yg telah memberikan kesempatan kpd operator sekolah untuk memperbaiki data siswa sebelum pencetakan SKHUN SD/MI/SMP/MTs. Sukses terus buat tim simdik.

Teguh Wahyudi | smpsuluh@yahoo.com | 08 Jun 2012 06:52:08

Tks..

admin01 | 08 Jun 2012 11:42:27


mudah2an nilai yg sdh dikerjain mendapat kan hsl yg bgs ..

WISHNU DWI ANGGORO | inoe_dwi06@yahoo.com | 08 Jun 2012 10:10:37

Amien..

admin01 | 08 Jun 2012 11:42:04


keluar nilai un anak kelas 6 tanggal berapa?

firda fadilah | firdaankpatlaz@ymail.com | 06 Jun 2012 09:54:19

Sesuai jadwal, tgl. 16 Juni 2012

admin01 | 06 Jun 2012 10:14:12


ingin sekolah disini

risna putri utama | nhha_lupphneekenarii@yahoo.com | 06 Jun 2012 09:56:30

Silahkan

admin01 | 06 Jun 2012 10:12:56


maaf saya mau bertanya, untuk melihat hasil UN SMA bisa di situs ini tidak? terimakasih

icha | aku.yolaa@gmail.com | 05 Jun 2012 19:01:41

Maaf, tidak bisa, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 19:02:32


kapan nih dibuka nemnya?

septo arif | septoarif@ymail.com | 05 Jun 2012 15:00:26

Untuk SMP sudah, SD sesuai jadwal tgl. 16 Juni 2012

admin01 | 05 Jun 2012 15:02:13


SMP YASPI mau cetak SKHUN sementara, kok ga bisa, kami menggunakan word 2007,tolong konfirmasinya. makasih

dadi | dedy_p45@yahoo.co.id | 05 Jun 2012 11:50:47

Baca petunjuknya, bila tidak bisa juga, tanya SMP tetangga, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 11:53:20


maaf sembelumnya saya mau tanya ? Nomor Peserta 1-12-01-02-129-045-6 tidak ditemukan !! ituh kenapa ,,, terima kasih

shela pratiwi mariana praditha | cuintnie@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 16:57:15

Salah Nomor, tks..

admin01 | 05 Jun 2012 10:23:32


Ini pasti banyak manfaatnya untuk orang tua murid maklum di Indonesia tidak ada yang geratis, guru aja minta tunjangan yang lebih tinggi. Peningkatan Kualitas pendidikan diserahkan ke lembaga-lembaga swasta bagaimana ini, kapan kita merdeka dari kebodohan.

caradas | balagadona47@gmail.com | 04 Jun 2012 13:04:02

?

admin01 | 05 Jun 2012 10:19:41


saya mau nanya , cara daftar online SMA gimana ??

Aufa Nurul 'Aisy | auva_nurul@yahoo.com | 04 Jun 2012 12:41:58

http://jakarta.siap-psb.com/

admin01 | 04 Jun 2012 12:44:02


Aslm...Temen2 di Simdik....mau tanya..kenapa Si daya tampung tidak dibatasi...sperti tahun lalu...kasian untuk sekolah Siang..terancam tidak dapat murid...bila tidak dapat murid sekolah akan ditutup akibat peraturan tidak ada pembatasan daya tampung...banyak sekolah pagi yang kejar target dengan buka kelas banyak...yang pada akhirnya Sekolah Siang tak punya nasib..;( tolong ya temen2 disimdik dipertimbangkan...terima kasih

iswanti | sdnrawajati02petang@gmail.com | 04 Jun 2012 11:53:53

Salah kamar

admin01 | 04 Jun 2012 12:32:34


mohon kiranya tampilkan no hp operator simdik yang aktif, agar mempermudah operator sekolah untuk memperoleh informasi tentang permasalah-permasalahan yg terjadi dari Website simdik.info Trim's

dafa | dayatd83@yahoo.co.id | 04 Jun 2012 11:35:23

Semua masih aktif, tks..

admin01 | 04 Jun 2012 12:32:14


sistem informasi yang bagus

paiman | paimanmenpora@yahoo.com | 04 Jun 2012 10:34:14

Tks

admin01 | 04 Jun 2012 12:31:58


Prev  6 of 15  Next